Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de salmão
  • quanto baste de rúcula
  • 1/4 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de azeite extra-virgem
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher(es) (sopa) de gengibre picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de mostarda dijon
  • 2 colher(es) (chá) de mostarda em grãos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tabasco

Modo de preparo

Corte o salmão em cubinhos. Misture bem o restante dos ingredientes em uma tigela e acrescente ao salmão. Tempere as folhas com azeite, sal e pimenta-do-reino moída na hora e coloque-as em um prato. Modele o tartar em fôrma redonda e disponha sobre as folhas.

Dicas · Você pode usar um anel de metal vendido em lojas de confeitaria para modelar o tartar de salmão. · Deixe a cebola cortada em água morna por alguns minutos para tirar o excesso de ardor (afinal é dia dos namorados). · Folhas para a salada: – Alface friseé – Alface americana – Alface roxa – Alaface crespa – Radiccio – Rúcula – Agrião

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Antepastos