Salada verde de microondas

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de repolho picada(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de uva itália

Modo de preparo

Coloque o repolho em um refratário fundo. Tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire e aguarde esfriar. Corte as uvas ao meio e retire os caroços. Junte ao repolho e reserve. No liquidificador, bata a maionese com o cheiro-verde e o creme de leite. Junte o creme obtido ao repolho e misture bem. Decore a gosto com uvas e cheiro-verde. Sirva a salada bem gelada.

Fotos por: Douglas Aby Saber

Comente