Salada Verde com Frutas

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de laranja picada(s)
  • 2 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
  • 1 cacho(s) de uva cortada(s) ao meio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
  • 1/3 xícara(s) (chá) de vinagre tinto
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de maçã
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/4 colher(es) (chá) de sal
  • 100 gr de gorgonzola ralado(s) grosso(s)
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de rúcula
  • quanto baste de espinafre
  • quanto baste de radicchio

Modo de preparo

Em um recipiente pequeno, misture o molho (suco, vinagre, azeite, sal e açúcar). Corte as folhas grosseiramente e misture com as frutas, cebola e coentro. Adicione o molho e misture à salada. Salpique o queijo e sirva.

Comente