Salada Verde

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 maço(s) de agrião
  • 1/2 maço(s) de alface lisa
  • 1/2 maço(s) de rúcula
  • 12 folha(s) de escarola
  • 60 gr de abacate
  • 3 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 10 unidade(s) de rabanete em rodelas
  • 4 unidade(s) de cebolinha verde picada(s)
  • 4 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Lave e seque bem todas as folhas. Divida-as em 6 pratos individuais de salada. Enfeite com o tomate, o rabanete e a cebolinha. À parte junte os temperos e o abacate já amassado. Na hora de servir, divida a mistura de abacate e regue sobre cada prato de salada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente