Salada Tropical

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 100 gr de bacon
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 30 gr de uva passa
  • 200 gr de batata
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1/2 lata(s) de abacaxi em calda
  • 200 gr de batata palha

Modo de preparo

Corte o bacon em quadrados pequenos e frite-os na própria gordura até ficarem crocantes. Retire e deixe secar bem em papel absorvente. Corte o abacaxi em pedaços pequenos e deixe escorrer a calda. Escorra também o milho. Junte todos os ingredientes, menos a batata palha, que deve ser colocada por cima apenas na hora de servir. Dica: Pique alface americana bem fininha e sirva a salada sobre uma cama de alface. Sirva como entrada. Para deixar mais leve: Substitua o bacon por frango defumado ou presunto cru (não precisa fritar) e a maionese por maionese light.

Comente