Salada Tricolor com Camarão

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 pé(s) de alface americana
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de repolho ralado(s)
  • 5 unidade(s) de camarão rosa
  • 2 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • 1 unidade(s) de laranja
  • 2 xícara(s) (café) de vinagre branco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 maço(s) de almeirão ralado(s)

Modo de preparo

puxe o camarão no azeite com pimenta branca moída na hora reserve disponha todos as verduras e legumes no prato e coloque os camarões prepare o vinagrete picando os gomos da laranja em cubinhos misture o vinagre e depois acrescente um fio de azeite regue a salada e sirva em seguida

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente