Salada Tailandesa

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz jasmim
  • 1/4 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju torrada(s)
  • 200 gr de kani desfiado(s)
  • 1/2 vidro(s) de leite de coco light
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)

Molho

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 vidro(s) de leite de coco light
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 2 talo(s) de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Em uma panela aquecida com o azeite, coloque o alho, a cebola e o gengibre, deixe refogar e acrescente o arroz jasmin. Acrescente o leite de côco e a água fervente. Deixe cozinhar. Misture o arroz com o kani, o côco fresco, a castanha de caju. Regue com o molho e salpique a cebolinha verde.

Molho

Bata no liquidificador o leite de côco, o curry e o azeite. Reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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