Salada Rúcula com Camarão, Salmão e Ricota

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de camarão rosa
  • 100 gr de salmão defumado em filés
  • 2 xícara(s) (chá) de rúcula
  • 100 gr de ricota fresca(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • quanto baste de sal
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Corte a cabeça de alho e a cebola ao meio, coloque em uma panela com água, juntamente com os ramos de salsa, deixe ferver e cozinhe os camarões por quatro minutos, retire e deixe esfriar. Tempere a ricota com sal, pimenta do reino e azeite. Disponha no prato de rúculas, os camarões cozidos, os filés de salmão e a ricota temperada; espalhe o azeite de oliva e o aceto. Sirva em seguida.

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