Salada Quente de Frango

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 100 gr de cogumelos shitake
  • 100 gr de cogumelos paris
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (chá) de vinagre branco
  • 3 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de alface americana

Modo de preparo

Os filés de frango devem ser grelhado. Lamine os cogumelos e leve à frigideira com a manteiga e salsinha picada. Corte o alface e fatie o filé de frango. Monte a salada, junte o cogumelos e o frango. Temper com o sal, azeite, vinagre ( sempre uma parte do vinagre para 3 partes de azeite) Sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente