Salada Quente de Batata, Cenoura e Chuchu

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 500 gr de batata em cubos pequenos
  • 500 gr de cenoura em cubos pequenos
  • 500 gr de chuchu em cubos pequenos
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 200 gr de presunto defumado fatiado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Cozinhe os legumes no caldo, escorra e amasse ligeiramente com um garfo. Unte um refratário retangular e arrume metade dos legumes; cubra com o queijo mussarela e o presunto, coloque a outra metade dos legumes e cubra com o molho branco misturado ao creme de leite. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente pré-aquecido para gratinar. Sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente