Salada Primavera com Beterraba

Rendimento

4 porções

Calorias:

136 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos médios
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de alface crespa

Modo de preparo

Misture a beterraba, a cenoura, a maçã e o queijo. Tempere com o sal e o suco de limão. Reserve. Misture o iogurte e o azeite de oliva espanhol. Tempere a salada com essa mistura e coloque numa saladeira forrada com a alface.

Comente