Salada Poire

Receita do restaurante BLU.

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pêra
  • 20 gr de endívia
  • 1/4 maço(s) de alface crespa
  • 1/4 pé(s) de alface roxa
  • quanto baste de rúcula
  • 25 gr de roquefort
  • 25 gr de echalota
  • 3 unidade(s) de tomate cereja
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de vinagre branco
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Num recipiente, coloque o queijo e amasse até torna-se um creme. Recheia a pêra com creme do queijo amassado, asse em forno por 5min. Em seguida lave bem as folhas de endívias, alface crespa, alface roxa e rúcula. Corte as echalotes (cebolinhas brancas) em 4 partes e os tomates cereja no meio. Refogue as echalotes, tomates com açúcar, vinagre e sal por uns 3 min., até parece com uma vinagrete de echalotes. Numa travessa, coloque as folhas frescas e regue com o vinagrete de echalotes. Retire a pêra do forno, acompanhe junto com as folhas. Servir quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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