Salada Oriental de Acelga

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de acelga em tiras
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça em tiras
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de girassol
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de gergelim
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Numa saladeira grande, coloque a acelga cortada e lavada e reserve. Numa panela, coloque o óleo comum e o de gergelim. Deixe esquentar um pouco e, então, acrescente a pimenta e o alho. Doure um pouco e desligue o fogo. Despeje esta mistura quente sobre a acelga, misture e junte o shoyu, o vinagre, o sal e o aji-no-moto. Misture bem e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente