Salada Oriental

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de bifum
  • 100 gr de camarão sete barbas cozido(s)
  • 200 gr de lula cozida(s)
  • 100 gr de broto de feijão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de brócolis
  • 30 gr de gengibre picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de gergelim torrado
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de gergelim branco
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de coentro

Modo de preparo

Em um recipiente misture o alho, o shoyu e o óleo de gergelim. Reserve. Em um recipiente coloque o macarrão, os camarões picados, as lulas picadas, os brócolis picados, o gergelim e o gengibre. Acrescente o glutamato monossódico, o broto de feijão e o molho. Misture, salpique a cebolinha e o coentro.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente