Salada nutritiva e saborosa

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Foto - Castelo Alimentos

Uma salada caprichada, com mix de sabores, é sempre bem-vinda nas refeições, principalmente nos dias quentes. Confira a receita desenvolvida pela nutricionista Cinthya Maggi, para a Castelo Alimentos:

Ingredientes:

1 pé pequeno de alface americana

2 xícaras (chá) de rúcula

8 tomatinhos cereja

1 xícara (chá) de brócolis cozido

1 xícara (chá) de Palmito Picado Açaí

1 cenoura média ralada no ralo grosso

2 colheres (sopa) de milho verde em lata

1 xícara (chá) de quinoa cozida

4 castanhas-do-pará picadas

½ xícara (chá) de Molho para salada 

4 filés de frango cortados em tiras (300g)

4 colheres (sopa) de Molho Barbecue

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem 

Modo de Preparo

Arrume em volta de uma saladeira funda, a alface e a rúcula. Distribua o tomate, o brócolis e o palmito por cima. 

Misture a cenoura, o milho verde, a quinoa, juntamente com o Molho para salada.

Coloque a mistura no centro do prato com as folhas. Tempere as tiras de frango com o molho barbecue e o azeite. 

Grelhe as tiras de frango, até que fiquem cozidas e douradas. 

Espere amornar e coloque em vários pontos da salada. Salpique a salada com as castanhas-do-pará e sirva.

Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 30 minutos Calorias por porção: 320

Indicado por Castelo Alimentos

Por Vila Mulher

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