Salada no Abacaxi

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s)
  • 1 unidade(s) de abacaxi ao meio
  • 1/2 talo(s) de salsão pequeno(s)
  • 100 gr de champignon em conserva
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • quanto baste de maionese
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de vinagre branco

Modo de preparo

Corte o frango em cubos pequenos. Corte o abacaxi ao meio retire a polpa e pique-a em cubos(mantenha o abacaxi com a casca e as folhas), o pimentão em tiras, o aipo em rodelas, os cogumelos em 4 . Misture tudo e tempere com os ingredientes citados ao seu gosto. coloque na casca do abacaxi, enfeite com cerejas e folhas de hortelã .

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente