Salada Natalina

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de salmão em filés
  • 100 gr de kani de salmão
  • 2 unidade(s) de pepino em fatias
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 cabeça(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de escarola

Modo de preparo

Passe as fatias de pepino em uma mistura de sal e açúcar, deixe descansar para que solte água. Seque com um pano e pique. Coloque água em uma panela e faça um caldo com o alho, a cebolinha e o sal, quando estiver fervendo acrescente o salmão em cubos. Deixe cozinhar por 4 minutos. Escorra. Em um recipiente coloque o kani em cubos e a cebola. Acrescente o pepino, o azeite, a pimenta-do-reino branca e o vinagre. Adicione sal e misture. Adicione o salmão. Sirva com a escarola.

Comente