Salada Multicolor

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 pacote(s) de kani de salmão
  • 2 xícara(s) (chá) de couve-flor
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de brócolis
  • 100 gr de vagem
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 unidade(s) de ovo cozido
  • 50 ml de suco de limão siciliano
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Em uma panela com água fervente coloque o azeite e o sal.Adicione a couve-flor,a vagem,e o brócolis,deixe cozinhar por 4 minutos.Escorra e reserve. Em um recipiente coloque o suco de limão,a maionese,o catchup e misture.Adicione o azeite, a pimenta do reino branca,a gema do ovo,o sal e mexa.Reserve. Em outro recipiente coloque a cebolinha,a cenoura,o kani de salmão,a couve-flor,a vagem e o brócolis,misture.Regue com o molho de maionese.

Comente