Salada Morna de Frango e Penne

Rendimento

4 porções

Calorias:

265 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso com osso e sem pele
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 150 gr de vagem
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 150 gr de penne colorido

Molho

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango com a cebola, o alho e o curry, o cheiro verde, o sal e a pimenta. Corte em pedaços e reserve. Cozinhe a vagem e o penne, separadamente. Misture tudo e coloque em uma saladeira.

Molho

Misture os ingredientes do tempero e regue a salada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente