Salada Mexicana com Feijão Preto

Rendimento

4 porções

Calorias:

200 kcal

Ingredientes

  • 1/4 xícara(s) (chá) de Água
  • 50 gr de tâmara picada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 2 colher(es) (chá) de mel
  • 2 colher(es) (sopa) de cominho em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de coentro em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de feijão preto cozido(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 25 gr de pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1/4 xícara(s) (chá) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 1/4 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Ferva as tâmaras com a água por 2 minutos e deixe repousar por 1 hora. Coloque no liqüidificador e junte o limão, azeite, orégano, mel, cominho e o coentro. Bata bem. Coloque numa tigela e misture o feijão, os pimentões, a cebola e a salsinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.

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