Salada Marroquina de Frango e Trigo

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de trigo para kibe
  • 1 copo(s) de Água fervente
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 1/4 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de pimenta de cheiro
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 200 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de cereja em conserva para decorar
  • quanto baste de nozes picada(s)

Modo de preparo

Coloque o trigo de molho na água fervendo por aproximadamente 1 hora. Enquanto isto, pique todos os ingredientes e reserve. Escorra bem o trigo e adicione os demais ingredientes. Enfeite com cerejas e azeitonas (e se desejar, com nozes). Leve à geladeira até a hora de servir.

Comente