Salada Light

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 pé(s) de alface americana picada(s)
  • 2 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de croûtons
  • 2 colher(es) (sopa) de erva-doce em tiras

Molho

  • 1/4 lata(s) de creme de leite light
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de dill picado(s)

Modo de preparo

Coloque a alface em uma travessa e arrume a beterraba e a cenoura. Espalhe os talos de erva-doce e reserve. Para o molho, misture em uma tigela, o Creme de Leite Light, a mostarda, o sal, a salsa, a cebolinha e o dill até ficar homogêneo

Molho

Cubra a salada com o molho e espalhe os croûtons. Sirva a seguir. DICAS: Dill é uma erva usada para temperar carnes e saladas. Tem folhas semelhantes às da erva-doce. Caso não encontre dill, você poderá usá-las como substituição. Caso queira incrementar o molho de ervas, acrescente alguns raminhos de alecrim picado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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