Salada Fria de Panquecas

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal

Montagem

  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de alface roxa
  • quanto baste de tomate fatiado(s)
  • quanto baste de pepino em rodelas
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de azeitona verde para decorar

Modo de preparo

Massa

Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata por 3 minutos. Ponha em uma vasilha, tampe e leve à geladeira por 30 minutos. Aqueça uma frigideira de 10 cm de diâmetro. Unte-a com manteiga e faça as panquecas usando como medida uma xícara de café. Doure por 1 minuto de cada lado.

Montagem

Intercale cada panqueca com folhas de alface, pepino e tomate e uma porção de maionese. Repita mais uma vez essas camadas e decore com azeitonas.

Comente