Salada Fidalga

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz integral cozido(s)
  • 300 gr de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • quanto baste de salsinha
  • 19 unidade(s) de azeitona preta em tiras
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 30 gr de alcaparra
  • 6 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1 pé(s) de alface americana picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ricota
  • 50 ml de leite desnatado
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o arroz, o peito de peru, a salsinha, as alcaparras(deixe na água por uma hora para tirar o sal), as azeitonas e o milho. Mexa bem. Recheie os tomates com esta mistura. Espalhe a alface em uma travessa e coloque os tomates recheados sobre essas folhas. Misture o resto dos ingredientes (molho) numa vasilha e mexa bem com uma colher. Leve para gelar antes de servir.

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