Salada Escabeche de Frango

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 4 dente(s) de alho em fatias
  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em grãos
  • quanto baste de alface crespa
  • quanto baste de tomate em rodelas
  • 3 xícara(s) (chá) de azeite

Modo de preparo

Tempere o frango com sal. Reserve. Em uma panela com antiaderente, faça uma camada de cebola, em seguida coloque a pimenta-do-reino, depois o alho fatiado,o louro, a cenoura em rodelas e corrija o sal. Depois coloque os pedaços do frango e repita as camadas. Depois coloque o azeite, o vinagre e o vinho branco. Por último coloque a páprica doce. Aperte bem com a mão. Leve a panela tampada ao fogo baixo por aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Depois desse tempo, coloque em um refratário tampado e leve para um lugar fresco. Reserve. Desosse o frango e retire a pele. Coloque em um prato, rodelas de tomate, folhas de alface crespa, o frango desossado e por último regue com o molho do escabeche. Corrija o sal.

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