Salada Don Pepe com Torradas

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 maço(s) de alface crespa
  • quanto baste de erva-doce
  • 1 maço(s) de escarola
  • 4 unidade(s) de tomate caqui cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mostarda
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 10 fatia(s) de pão italiano bola amanhecido(s)
  • quanto baste de suco de limão

Modo de preparo

Pique o alho e refogue-o no óleo quente.Deixe dourar levemente.Jogue o alho e o óleo em cima de uma parte da manteiga sem sal ( 2 colheres de sopa).Junte o orégano e leve à geladeira. Pegue o pão italiano amanhecido e corte em fatias finas e arrume-as numa travessa para ir ao forno.Retire o restante da manteiga da geladeira e passe nas torradas e leve ao forno alto.Reserve. Corte fatias finas de erva-doce e hidrate-as,depois de lavadas.Adicione algumas gotas de limão para não escurecer. Para o tempero,junte orégano,mostarda,suco de limão,azeite de oliva e sal. Arrume numa saladeira com erva-doce,as folhas,as fatias de tomate,o sal,o tempero e as torradas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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