Salada do Oriente Médio

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 1 maço(s) de hortelã
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Deixar o trigo em molho por 10 minutos. Agora, ele será hidratado com os outros ingredientes. Os tomates, cortados em quadradinhos soltam água e ajudam a hidratar o trigo. Colocar o tomate picado em cima do trigo. Cortar a cebola em pedaços pequenos e pôr em cima do tomate. Adicionar bastante salsinha muito bem picadas. Colocar na tigela com outros ingredientes. Picar a hortelã também muito bem. Ela irá dar o aroma. Junte o suco de limão que só deverá ser adicionado na hora de servir. Corrija com sal e regue com azeite de oliva abundantemente. Misture todos os ingredientes. Consumir no mesmo dia. Dica: acompanhe a salada com espeto de chester com gergelim.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente