Salada do Mar

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de polvo
  • 2 unidade(s) de batata em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsicha picada(s)
  • quanto baste de vinagre branco
  • 500 gr de lula
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de suco de limão siciliano
  • quanto baste de alface crespa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Cozinhe o polvo em uma panela de pressão com uma cebola,deixe cozinhar por 7 a 8 minutos depois que pegar pressão.Escorra o polvo e corte. Em outra panela cozinhe as batatas com sal.Quando estiver quase cozida coloque as lulas cortadas em rodelas grandes,deixe cozinhar.Escorra e reserve. Em um recipiente coloque a cebola,a salsinha,o alho,o sal,o suco de limão,o azeite e misture. Em um recipiente coloque a lula,o polvo,as batatas e regue com o molho. Se preferir servir com folhas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente