Salada de Vinagrete com Morangos

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Rendimento

4 porções

Calorias:

151 kcal

Ingredientes

  • 400 gr de camarão sete barbas
  • 2 xícara(s) (chá) de espinafre
  • 100 gr de ervilha-torta cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de alface crespa
  • 100 gr de cogumelo pleurotus
  • quanto baste de suco de limão
  • 100 gr de morango fatiado(s)

Tempero

  • quanto baste de casca de limão ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de shoyu
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)

Molho

  • 100 gr de morango
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo

Grelhe os camarões em frigideira antiaderente até que fiquem firmes e rosados. Arrume em um prato com as ervilhas, a alface, os cogumelos regados com o suco de limão e os morangos.

Tempero

Misture os ingredientes do tempero e besunte os camarões com ele.

Molho

Bata os ingredientes do vinagrete no liquidificador e regue a salada na hora de servir.

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