Salada de Vênus

Refrescante e energética ! Receita indicada pela "bruxa" Ramona.

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 folha(s) de alface lisa
  • 2 folha(s) de alface crespa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de palmito em fatias
  • 2 unidade(s) de maçã verde em cubos pequenos
  • 1/4 xícara(s) (chá) de agrião
  • 2 unidade(s) de torrada(s)
  • 1/2 maço(s) de hortelã picado(s)
  • 1 kg de tomate em fatias
  • 1/4 unidade(s) de pepino em cubos pequenos
  • quanto baste de iogurte natural
  • quanto baste de suco de limão siciliano
  • quanto baste de queijo branco em cubos pequenos
  • quanto baste de azeitona preta para decorar

Modo de preparo

Deixe o pepino marinando em uma misture de limão com açúcar. Reserve. Em um prato arrume as folhas de alface e agrião, coloque as torradas e por cima o queijo branco, as fatias de tomate e as maçãs em cubos. Faça um molho com o suco de limão, sal, iogurte, pepino e a hortelã. Em seguida tempere a sçada com esse molho e enfeite com o palmito e as azeitonas.

Siginificados: Alface: Lua Palmito: Sol Maçã: Vênus Torrada: Sol Hortelã: Luarte Tomate: Júpter Pepino: Lua Suco de Limão: Vênus Queijo Branco: Vênus Azeitona: Júpter

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente