Salada de Vagem

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de vagem cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva fatiado(s)

Molho

  • 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 4 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (chá) de vinagre branco
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de orégano
  • 1 dente(s) de alho picado(s) finamente

Modo de preparo

Em uma travessa, misture a vagem picada com o champignon.

Molho

Em uma vasilha pequena, misture todos os ingredientes do molho. Adicione o molho sobre a vagem e o champignon. Leve à geladeira por uma hora. Sirva frio.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente