Salada de Uvas e Espinafre

Rendimento

4 porções

Calorias:

105 kcal

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de alface americana
  • 2 xícara(s) (chá) de espinafre
  • 1 cacho(s) de uva itália
  • 120 gr de peito de peru defumado

Molho

  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 4 unidade(s) de damasco em tiras
  • quanto baste de pimenta síria
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Molho

Misture todos os ingredientes do molho e reserve. Monte a salada: Forre o fundo de um prato com as folhas de espinafre. Por cima, coloque as folhas de alface. Finalize decorando com o peito de peru e as uvas cortadas ao meio e sem sementes. Sirva com o molho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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