Salada de Tomate, Mussarela de Búfala, Manga

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 pé(s) de alface americana
  • 2 unidade(s) de tomate caqui em rodelas
  • 1 unidade(s) de manga em fatias
  • 2 unidade(s) de mussarela de búfala em rodelas
  • quanto baste de gergelim preto

Molho

  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Molho

Disponha de maneira harmoniosa os ingredientes da salada e cubra com molho na hora de servir. Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador e conserve em geladeira até o momento de servir. Guarneça com torradas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente