Salada de Talharim com Kani Kama

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 300 gr de tagliarini
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • 400 gr de kani desfiado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Misture o macarrão com a maionese, a salsinha, o manjericão, o azeite e o sal. Sirva com o kani-kama desfiado e polvilhado com a pimenta-do-reino em conserva. Obs.: Para o cozimento do macarrão, coloque 3 copos grandes (tipo requeijão) de água em um refratário e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Tempere o macarrão com sal a gosto e 2 colheres (sopa) de óleo na água quente e retorne ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta, mexendo 2 a 3 vezes durante o cozimento. O macarrão deve ficar "al dente". Retire, passe em água fria e tempere.

Comente