Salada de Sashimi

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 800 gr de salmão
  • quanto baste de agrião
  • quanto baste de alface roxa
  • quanto baste de rúcula

Molho

  • 70 ml de shoyu
  • 60 gr de nabo batido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de suco de limão

Modo de preparo

Lave bem as folhas. Corte o salmão em fatias finas (sem pele e espinhas),com o lado da pele voltado para cima. Distribua as folhas em um prato e disponha as fatias de salmão por cima.Coloque o molho e sirva.

Molho

Bata o nabo no liqüidificador com um pouco de água. Misture todos os ingredientes.Reserve.

Dicas

Você poderá usar outros peixes como atum,serra,robalo,linguado,carapau,olho de boi,olhete, sororoca,pargo entre outros.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente