Salada de Salmão e Camarão

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 3 posta(s) de salmão
  • 400 gr de camarão cinza
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 1 pé(s) de alface americana
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 unidade(s) de pepino em rodelas
  • 3 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de maionese light

Modo de preparo

Cozinhe o peixe com sal em fogo baixo e deixe-o esfriar na água do cozimento. Escorra-o, mas conserve a água. Banhe-o com o suco de limão e deixe-o marinar por cerca de 30 minutos. Cozinhe os camarões por 10 minutos na mesma água de cozimento do peixe. Escorra-os e coloque-os numa tigela. Corte o pimentão e o pepino em tiras, lave a alface e corte-a em pedaços. Coloque o peixe numa saladeira, cubra-os com os camarões. Tempere com azeite e pimenta-do-reino. Guarneça com os ovos cozidos cortados em gomos e a alface, o pepino e o pimentão alternados. Sobre a salada, despeje maionese moderadamente a gosto, misture delicadamente e leve à geladeira por 20 minutos antes de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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