Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Molho

  • 20 gr de alcaparra
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 500 gr de salmão em filés
  • 4 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate em gomos
  • 2 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula
  • 1 xícara(s) (chá) de radicchio
  • 4 unidade(s) de aspargo(s)
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Molho

Faça um molho, misturando as alcaparras picadas com o azeite e a mostarda. Reserve.

Cozinhe o salmão no vapor e reserve. Disponha num prato os aspargos (alguns inteiros e alguns picados), as folhas e os tomates. Despedace o salmão e junte à salada. Regue com o molho e, por cima, distribua o ovo picado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente