Salada de Rúcula e Salmão ao Molho de Maracujá

Salada de Rúcula e Salmão ao Molho de Maracujá

Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Ingredientes

4 colher(es) (sopa) de beterraba ralada(s)

1/2 unidade(s) de batata cozida(s)

1 fatia(s) de salmão defumado

12 folha(s) de rúcula

Molho

200 gr de iogurte grego

200 ml de suco de maracujá

1 colher(es) (café) de sal

3 colher(es) (chá) de mel

1 1/2 colher(es) (chá) de adoçante em pó

Modo de preparo

Com o auxílio de um cortador, corte as batatas. Lave bem as folhas e enfeite em uma saladeira, junto com a beterraba ralada e a batata cozida. Acrescente o salmão e tempere com o molho à gosto.

Molho

Misture todos os ingredientes e coe.

Comente