Salada de Rúcula com Fígado

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Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 200 gr de fígado de frango
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre tinto
  • 3 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 1 colher(es) (chá) de shoyu

Modo de preparo

Tempere o fígado com pouco sal. Frite-o em óleo quente por 3 minutos (reserve). Em uma frigideira aqueça em fogo baixo colocando o azeite,o caldo de carne,o açúcar,o shoyu, a pimenta branca e sal a gosto. Mexa ate que o molho pegue consistência. Coloque o fígado junto a este molho e refogue por mais 4 minutos. Arrume a rúcula em uma bandeja para salada, e despeje o molho por cima (ainda quente) lentamente regando a rúcula, e por fim arrume o fígado regando o molho por cima.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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