Salada de Ricota com Peito de Peru

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 pé(s) de alface americana
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de repolho roxo em fatias
  • 2 xícara(s) (chá) de rúcula
  • 2 xícara(s) (chá) de agrião
  • 150 gr de ricota
  • 150 gr de peito de peru desossado
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Faça uma salada com alface americana picado, cenoura ralada, repolho roxo fatiadinho, rúcula e agrião. Depois, pique ricota e peito de peru defumado. Tempere com limão, sal, orégano, azeite. Se desejar, pique umas torradinhas ou adicione croutons.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente