Salada de Ricota com Grão-de-bico

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de ricota em cubos pequenos
  • 1 copo(s) de grão-de-bico
  • 5 unidade(s) de pimentão vermelho em rodelas
  • 2 xícara(s) (chá) de salsão em fatias
  • 10 unidade(s) de azeitona preta pequena(s)
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de alface lisa para decorar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes deixando, por último, a ricota, para que esta não se desfaça. Decore as laterais de uma saladeira com folhas de alface e acondicione a salada de modo a que algumas rodelas de pimentão possam auxiliar na decoração.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente