Salada de Repolho Roxo com Passas e Nozes com Molh

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Molho

  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de repolho roxo picado(s)
  • 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de maçã ralada(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Molho

Misture os ingredientes e reserve na geladeira.

Junte todos os ingredientes da salada e sirva com o molho à parte.

Comente