Salada de Repolho Especial

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de repolho picado(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de maçã com casca(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de uva itália cortada(s) ao meio
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese

Modo de preparo

Coloque o repolho em um refratário. Tampe e leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire e reserve. Bata no liquidificador o cheiro-verde com a maionese. Misture com o repolho e os demais ingredientes. Separe algumas uvas para decoração. Caso queira, faça correção do tempero com sal e limão. Sirva gelada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente