Salada de Repolho Cremosa

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de repolho em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 250 gr de creme azedo
  • 1 copo(s) de vinagre tinto
  • 250 gr de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Lave bem o repolho e deixe de molho em água com o vinagre e um pouco de sal por alguns minutos. Numa outra tigela, coloque a cenoura, a cebola, o creme azedo e sal a gosto. Mexa e junte o repolho previamente escorrido, a mostarda e a maionese. Misture bem e leve para gelar. Depois, coloque a salada numa travessa e decore com fatias de cenoura.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente