Salada de Repolho com Alface Americana

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de tomate fatiado(s)
  • 1 gr de repolho picado(s) finamente
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Passe o repolho no água quente rapidamente e depois na água fria, para não ficar mole. Corte a cebola finamente , passada em água com mesmo procedimento do repolho. Os ovos previamente misturados e fritos em frigideira anti-aderente com um fio de óleo. Os ingredientes básicos são estes, mas se você tiver outros ingredientes como couve-flor, ervilhas frescas, se gostar de pimentão, também pode colocar. Cenouras cruas, passadas em ralo grosso também ficam ótimas. O que torna esta salada diferente são os ovos bem picadinhos, que colocamos por último, já com os legumes e verduras arrumados na saladeira. Após colocar os ovos, corte a salada em pedaços grandes e tempere com sal, azeite de oliva e suco de limão.

Comente