Salada de Queijo Grelhado com Molho

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Calorias:

280 kcal

Ingredientes

Molho

  • 1 colher(es) (sopa) de nozes picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de agrião
  • 1 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s)
  • 1 unidade(s) de beterraba cozida(s)
  • 60 gr de queijo-de-minas
  • 1 colher(es) (sopa) de ervas frescas picada(s)
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de tempero alho e sal em pó
  • 1 colher(es) (café) de azeite

Modo de preparo

Molho

Misture os ingredientes do vinagrete e reserve.

Arrume as folhas verdes em uma travessa. Distribua a beterraba em volta. Pincele o queijo com o azeite e passe nas ervas. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o queijo. Coloque o queijo e o molho sobre a salada e está pronto para servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente