Salada de Presunto com Manga

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • quanto baste de agrião
  • quanto baste de rúcula
  • quanto baste de alface crespa
  • 1 xícara(s) (chá) de presunto magro em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de manga em cubos pequenos
  • 12 unidade(s) de tomate cereja
  • 1 pacote(s) de batata palha
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Sobre um prato arrume uma camada com as folhas verdes, sobre ela os cubos de presunto, a manga e os tomatinhos. Na hora de servir, espalhe por cima a batata palha. Para o molho, bata no liqüidificador o iogurte, o azeite, o suco de limão, o queijo, o cheiro verde e o sal. Sirva à parte.

Comente