Salada de Pimentões

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 unidade(s) de pimentão amarelo
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de alho espremido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s), sem semente(s)

Modo de preparo

Coloque os pimentões numa grelha (daquelas de churrasqueira portátil) diretamente sobre a chama do fogão. Deixe queimar toda a casca até o pimentão ficar preto (é lógico sem virar cinzas...). Coloque sob água corrente e com a mão retire as peles que sairão com a maior facilidade. Abra o pimentão, retire o miolo com as sementes e o talo, cortando ao meio de forma que fiquem 2 bifes. Escorra-os num escorredor de macarrão. Seque-os com pano de prato. Vá dispondo os pimentões num refratário em camadas, colocando azeite, folhas de manjericão pequeno, um pouco de sal, pimenta-dedo-de-moça cortada em tiras sem as sementes e o alho espremido. Espere 1 dia para servir para pegar o gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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