Salada de Pimentão com Salsão

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pimentão verde
  • 3 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 3 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 5 unidade(s) de tomate
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsão

Modo de preparo

Lave bem os pimentões e os tomates em água corrente, passe óleo nas mãos e em seguida nos pimentões e nos tomates, coloque individualmente cada um em garfo e em seguida no fogo para que os mesmos assem por igual, até que fiquem bem queimados. Em água corrente lave novamente retirando toda a casca. Corte-os em tiras, não esquecendo de retirar todas as sementes e os tomates em cubos. Coloque-os em um refratário grande, pique a cebola e o alho bem pequeno, coloque o suco de limão, azeite, sal e mexa bem. Para decorar coloque um pouco de salsinha por cima.

Comente