Salada de Pimentão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de pimentão verde
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco

Modo de preparo

Retirar a pele dos pimentões (sapecando no fogo) e corte em tiras. Amasse os dentes de alho com o sal e pimenta do reino a gosto, adicione um pouco de vinagre, coloque a cebola, misture bem para reduzir a fortidão da cebola, acrescente o pimentão e o azeite. Dica: É ideal para acompanhar churrasco, bife com arroz ou no pãozinho.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente